- 125g Butter
- 3 Eier
- 125g Rohrohrzucker
- 125g Dinkelmehl 630
- 2 Essl. Stärkemehl
- 1 Teel. Backpulver
- 1 Handvoll Walnüsse grob gehackt
- 1 Handvoll Gojibeeren
- 1 Teel. Keksgewürz Ginger & Bread von Herbaria
geschälter Hanfsamen oder Mandelblättchen zum Bestreuen
Die weiche Butter gut schaumig rühren. Abwechselnd Zucker und Eier unterrühren und jeweils gut schaumig schlagen. Das Mehl mit Stärkemehl, Backpulver und dem Gewürzpulver vermischen und unter die Schaummasse mengen. Zum Schluss die gehackten Walnüsse und Gojibeeren unterheben. Eine Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig darin verteilen. Nach Belieben mit Hanfsamen oder gehackten Mandeln bestreuen. Bei ca. 170 Grad goldgelb backen.
Produkte in unserem Shop:
2,99 € Walnusskerne halbe Bio Morgenland 100g
5,99 € Gojibeeren Bio – 100g – Morgenland 100g
8,25 € Ginger & Bread Keks-Gewürzmischung Herbaria 55g Dose