Manju – die Tropfen des langen Lebens

Manju

Vielleicht haben Sie ja auch schon mal was davon gehört von diesem Manju?

Was ist Manju?

Manju ist ein japanisches Fermentationsgetränk. Es wird u.a. aus grünen Papayas (aus Okinawa), Naturreis, Reiskleie aus Bio-Anbau sowie Braunalgen mit Effektiven Mikroorganismen sorgfältig fermentiert. Während eines einjährigen Fermentationsprozesses entstehen wertvolle natürliche Inhaltsstoffe, die zur Steigerung des Wohlbefindens beitragen. Die Zutaten für Manju werden unter strengsten Qualitätskontrollen ausgewählt. Zutaten: Reiskleie, Naturreis, grüne Papaya, Kelp.

Manju kann über einen längeren Zeitraum eingenommen werden, die empfohlene Tagesdosis liegt bei 10-30 ml pro Tag, z.B. als Beimischung zu einem Getränk.
72,60 € Manju Fermentationsgetränk 500 ml, Multikraft

Manju Meersalz Pastillen  – Multikraft
sorgen für Wohlbefinden in Hals und Rachen
6,90 € Manju Meersalz-Pastillen 100g